lunes, 11 de febrero de 2008

TiPoS!!


Actualmente en el mercado ruso existen una enorme cantidad de marcas de vodka (no menos de 3.000). Sin embargo hay marcas de mayor difusión.Moskovskaya Osobaya los especialistas todavía la consideran vodka patrón, como ya se mencionó, Mendeleev encontró la relación ideal de agua y alcohol que proporciona el efecto fisiológico más adecuado en el organismo.Gzhelka - vodka clásico fabricado de alcohol de cereales de primera categoría y agua potable purificada con tecnologías supermodernas de membranas y un poco de azúcar añadido.Stolichnaya - joya de la industria de vodka nacional y de fama mundial. La elaboración de este vodka prevé su enriquecimiento adicional con oxígeno y la incorporación de una poca cantidad de jarabe de azúcar gracias al cual, la bebida adquiere la apariencia denominada textura de terciopelo.Russkiy Standard - vodka moderno de clase 'Premium', catalogada líder del segmento. Completamente se corresponde con el estándar de calidad establecido por la comisión del zar presidida por el mismo Mendeleev en 1894. Este vodka se fabrica con alcohol de una pureza muy elevada.Vodkas Zolotoe Koltso y Posolskaya por su composición se consideran los más próximos al clásico Moskovskaya Osobaya. En la elaboración de ambos se utiliza leche deshidratada y descremada lo que les proporciona una transparencia y brillo particular.Flagman - una innovación moderna y original a partir de antiguas tradiciones de destilación y tecnologías de purificación muy recientes. Los productores emplean alcohol aromatizado con brotes de abedul. El sabor de este vodka es suave, pero muy específico. Es ideal en calidad de aperitivo y en combinación con las tradicionales conservas rusas en salmuera y vinagre.La particularidad del vodka Istok Originalnaya Lux es que contiene ácido ascórbico. La idea de añadir vitaminas a las bebidas alcohólicas surgió después de la II Guerra Mundial, pero esa idea se pudo realizar apenas ahora.En la fabricación del vodka Parliament clase 'Premium' se emplea una tecnología exclusiva -purificación del vodka con leche. Esto le proporciona a la bebida una suavidad poco común, aroma de vodka genuino y agradable degustación.Goluboi Topaz - es un vodka con un tenue y característico sabor de anís, complementado además con aroma de aceite de menta y jarabe de azúcar, que le da blandura.Algunas bebidas como Sibirskaya 45º, Yubileinaya 45º, Krepkaya 56º, Ojotnichaya 56º se denominan vodkas condicionales: su concentración del alcohol es superior a los 40 grados estándar. Pero a pesar de que carecen del aroma suave característico de los auténticos vodkas rusos, las mencionadas bebidas son ampliamente reconocidas por sus parámetros de sabor y calidad.

No hay comentarios: